最新消息  --  最新消息

首頁 > 最新消息 > 最新消息 > 桃園高鐵停車場 採用本公司 減速墊,增加停車場環境安全。
桃園高鐵停車場 採用本公司 減速墊,增加停車場環境安全。

減速墊為設置於車道上之非平坦性鋪設物,用於抑制車道上行駛車輛的速度。適當地鋪設減速墊可使得在一定速度上行駛之車輛駕駛在行駛於減速墊上時產生適度顛跛不適感進而達到讓駕駛人提高注意力及降低行車速度之目的。

產品特色

 

1.本產品具備優良的反光設計組件,日夜間指引效果均非常顯著,並運用高性能橡膠耐候、耐磨、耐壓、防震、消音及止滑特性,改良目前市售產品功能不良的問題。尤其橡膠摩擦力的止滑性是任何其它塑膠製品無法取代的,使用塑膠製品當產生機車騎士意外時造成的賠償責任將是業主的一大夢靨。

 

2.有別於目前市售產品使用塑膠或再生膠等熱劣化、熱老化、耐候抵抗性不佳的材質為原料易損壞或碎裂之缺陷,進而造成許多危險的情況發生,本產品利用高品質之特用工業橡膠原料製造,物性品質均超越目前傳統產品。

 

3.其配套材質,不管是尼龍塑膠或鋅合金底部,在材質的選擇與形狀設計,均有其固定點多、斷尾設計、反光佳之特點。 

 

4.在反光設計上更是獨步全球,其13mm寬× 75mm長之反光片能承受35噸貨櫃車, 25噸混泥土車之輾壓而不斷裂,視 遠度更遠達300M以上。

 

5.在安裝上採取多種方式施工,可確保其安裝之牢固性,並保證不脫落。

 

6.通過國家標準公安部及交通部檢測並獲多項專利。

Back